“Tenemos Jardín” y tenemos nuevos episodios.
Si el 2024 fue un gran año para los muchachos oriundos de Montevideo, con giras por todo Latinoamérica y la edición del disco Vivo A Contraluz, este 2025 tiran la casa por la ventana.
En principio, ya anunciaron en sus redes sociales que se vienen grandes festejos para celebrar los 30 años de La Vela Puerca, y en ese marco también acaban de lanzar Tenemos Jardín, un podcast donde recorren las historias de cada canción, revelando anécdotas y detalles interesantes.
En palabras de los propios integrantes de la banda para explicar de qué se trata dijeron: “Las anécdotas son como flores; queremos que conozcan nuestro jardín con nuestras memorias y nuestras amnesias.”
Disponible en Youtube y en Spotify, ya se puede acceder a los Episodios 1 y 2, donde el Enano y el Cebolla recorren las anécdotas más destacadas que acompañaron el nacimiento del disco A Contraluz, a 20 años del estreno de este álbum bisagra en la trayectoria de La Vela Puerca.
Entradas Recientes
- Mira a Cardi B sudar en la cinta un mes después de dar a luz
- Cazzu establece gira de Latinaje 2026, la primera en EE. UU.
- Dame Shirley Bassey proporciona canciones originales para el audiolibro de Harry Potter
- ENHYPEN anuncia la fecha de lanzamiento de su séptimo mini álbum, 'THE SIN: VANISH
- Taylor Swift, Los Beatles y más
- Las estrellas españolas comparten secretos sobre lo que hace pop a la música española
- Taylor Swift en Cool Aunt Era en Chiefs Game Vinculación con Kylie Kelce Kid
- Mirá el avance del documental ‘Megadeth: Behind The Mask’
- Tremendo trailer de la nueva película live-action de Street Fighter
- Queen confirmó que no volverá a salir de gira mundial: “Nos estamos haciendo viejos”
- Rob Reiner y su esposa Michele Singer Reiner mueren, confirma la familia
- Dos personas encontradas muertas en la casa de Rob Reiner en Los Ángeles
- Etéreo, un santuario del descanso en la Riviera Maya
- Dos personas encontradas muertas en la casa de Rob Reiner en Los Ángeles
- Selma se convierte en un experiencia culinaria para repetir y no dejar de probar


